Погас как свеча...

Время пришло.
И мое сердце ушло...
Думая над тем что ни стоит,
И теперь ни одна мысль от меня не уходит.
Страдаю я...
И не понимаю я себя.
И теперь ничего не сможет снова оживить меня.


Рецензии