Р

Робким Рассветам Речным Радуюсь
Разутый Ребёнок Распахнутой Родины
Росистою Ранью Рдеет Радиус
Романтику Ритма Разбавив Розовым

Рельсы Расходятся, Разводятся Реже
Распятие Рока Релакс Разрежет
Росчерк Рисунка Растает Разово
Разве Россию Рассчитать Разумом?..


Рецензии