Опять - сажать капусту и картошку...

Опять  -  сажать   капусту,   и   картошку,
И   выживать   в   запутаной   судьбе,
Когда   душе   и   тягостно   и   тошно,
И   нет   предела   дури   и   гульбе.

Единых  слов  -  бесстрашно   и   за  ради –
Сжигаю  жизнь - давно   и   вопреки
Увещеваниям,   советам,  и   не  надо –
Тем   более - предательской   руки…

Болит   душа,   покуда   не   замолкла.
Да,  дело   сделано,  привада  -  хороша!
…Кружу   по   жизни   одиноким   волком,
Дрожит   и   воет    голая    душа.
               
                24.05.2009 г.


Рецензии