Последний сон
Перед горьким сном, в рваном бескультурье
Стяги на холме, бьют полотнища
Безупречна тень в цвете вечности.
Снег, метель, пурга, боевое крещение
Горемыка-бог, всепрощение
Пользуйся пока в мыслях воля есть
Твой красивый сон, твой последний стон.
Боль и страх в груди, всё пройдёт легко
Мрак холодных зим вряд ли победим
Кверху тополя ветви к небу гнут
Полыхает Днепр, высох Южный Буг.
Свидетельство о публикации №117021112135