Притаилась осень

   Притаилась осень золотая,
   Красотою душу согревая,
   И зовет и манит прогуляться,
   В вихре листьев желтых искупаться.
   И земля вся в изумрудах трав,
   Тянет кисти красные калина.
   Господи, помилуй, ты не прав,
   Этот мир сейчас я не покину.
   Солнце светит ласково и нежно,
   Красота - ее не описать.
   И душа - куст хризантемы снежной.
   Господи, какая благодать!


Рецензии