сказка о любви

                А.Р.
принцесса Клариче, племянница  короля.  Никогда  еще  не  было
видано на сцене принцессы с таким странным, капризным
и решительным  нравом.(с)
                @
 
 дождливый вечер  в ноги мне уткнулся ласковою псиной
и предлагает вмести с ним встречать вечернюю зарю
читаю сказку о любви ну да любовь к трём апельсинам
но о моей любви к тебе словечка я не оброню

 а вечер-пёс глядит в окно и на луну протяжно воет
а у тебя снега мороз и верная жена в дому
и не подходишь ты мой принц на роль любовного героя
но проводок к тебе не рвётся а отчего я не пойму

"Любовь к трем  Апельсинам"  -  детская  сказка Карло Гоцци

11.02.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.