Татьяне Долгополюк

В день рождения. 11.02.

Нынче Татьяна на свет появилась,
Звёздочкой ясной миру явилась!
Магия слова Тане подвластна,
Как же, любимая, это прекрасно!

Слово великую силу имеет,
Грусть и тоску твою мигом развеет.
Слово ласкает, Слово чарует,
Слово надежду и радость дарует!

Словом благим очищаются души.
Слово звучит, и мы учимся слушать!
Слово, порою, жестоко бывает,
Ранит, калечит и жизни лишает.

Слов благодатных святое звучанье
Дарит Господь нам в своём мирозданье.
Лечит нас слово и исцеляет
Веру, Надежду, Любовь в нас вселяет.

Слово святое – бальзам для души.
Ваши творенья, мой друг, хороши!
Слов властелин, одаренный судьбой,
Счастья тебе, Человек дорогой!


Рецензии