Проповедь

         * * *
Я тебе, эти грубые строки
В твою честь, хочу сочинить
Может так, хоть какие-то строки
Мозг твой смогут, восстановить

Хоть на это, и мало надежды
Перестал развивать ты свой мозг
Но я все-же, не теряю надежды
Что одумаешься ты, и поймешь..

Перестань, ты нам всем здесь лукавить
Перестань, свою ложь ты писать
Ведь все люди, и так понимают
Что вокруг, происходит сейчас

Ведь все те, кого ты защищаешь
Наживались на всех без стыда..
И об этом, прекрасно ты знаешь
Но по прежнему, пишешь сюда..

Ведь ты все это, видишь и знаешь
Но не хочешь, никак ты понять
Что нельзя предавать свою землю
Что нельзя свой народ предавать ..

И напрасны, твои все старанья
И напрасен, твой каторжный труд
Ждет тебя, лишь одно разочарованье
И в последствии, сильный недуг

И хоть сам ты, сбежал за границу
Счастья там, ты ни где не найдешь
Ведь родился ты здесь, вместе с нами
Когда же, ты это поймешь....

Должен быть, со своим ты народом
Должен здесь, строить ты свою жизнь..


Рецензии