Ветер... ты так его любила

Ветер ... ты так его любила,
Наполняла свежестью мои мечты.
Затерялась, потом вспомнила,
что всё это было.
И что всему виной оказалась ты.
Как тебя забирали у меня другие,
как ко мне ты от них рвалась.
Месяца забвения тянулись тугие,
а ты по прежнему со мной, не сдалась.
"Ты пиши, я действительно всё читаю "...
Это правда и я не забуду суть,
Этих строк и теперь уже точно знаю
Что вернул, не пытаясь тебя вернуть ...

Jim Bim & Mix Max 11.02.17 г.


Рецензии