***

Так много писалось строк
О важном, но не о главном.
Всегда не хватает слов
И храбрости быть отважным.

Ведь это просто – писать о чувствах
Бездушных, безликих, по сути ничьих.
Все тайны хранишь, не страдая от муки,
Что кто-то тебя же в них уличит.

И пишешь абстрактно, и пишешь невнятно,
И веришь: никто не поймет, не прочтет.
А с каждой буквой все больше понятно,
Кто сквозит меж всех этих строк.


Рецензии