Ты губ моих нынче не трогал
Ты губ моих нынче не трогал...
Ужель не сладки?..
Тогда... выпей терпкого грогу.
За дверью - шаги.
Судьба к нам с тобой подбиралась,
Да мимо прошла.
Ошиблась на целую малость!
Такие дела...
Ты губ моих нынче... Не трогай!
Смакуй чёртов грог.
А я выбираю дорогу.
Ты вновь одинок.
Свидетельство о публикации №117021112047