Земное счастье

Нашла тебя в жизненном море,
Единственный,милый,родной,
И свадьбу сыграли мы вскоре,
Нас счастье помчало волной...

Ничто разлучить не посмело:
Ни беды,ни горе,ни ад!
Голубкой к тебе я летела,
И ты этой встречи был рад.

Наш первенец - милый мальчонка,
Идёт по дорогам земли,
А следом - за ним и девчонка,
Нам счастье земное несли.

Прекрасная в доме погода,
Ведь в юности всё по плечу,
Как быстро умчались те годы, -
Лишь памятью к ним улечу.
30.01.2016.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Катюша! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   12.02.2017 14:10     Заявить о нарушении