***

Там, где мы есть, торопятся мосты
соединить двоих неумолимо.
И год за годом пролетают мимо
чужие души, бренны и пусты.

Под гнётом сил, не властных надо мной,
ты вырастешь когда-нибудь героем.
Но нас как прежде будет только двое
над этой бесконечной тишиной.

11.02.2017


Рецензии