Мне совсем

Мне совсем не страшно за себя, так как я заступаюсь за всю Россию. Она для меня не только Родина, Отчизна, она мое самое любимое существо на свете. Я обожаю ее просторы, города и села, поля и леса, горы и озера, реки и ручейки, ее воздух, дух и людей добрых, которые в ней живут. Я очень жалею тех людей, которые очень скромно живут, много трудятся, читают, стараются познать мир, совестливы и добры. Я обожаю таких людей и хочется для таких людей работать, творить, создавать хорошее и светлое. Я очень надеюсь, что все добрые, честные, порядочные люди были счастливы и ни в чем не нуждались.
 Я абсолютно не боюсь врагов России, потому что Россия рядом со мной, она во мне и она за мной, напряженно смотрит и дышит, надеется на меня. Россия, надейся на меня, я не подведу тебя. Обожаю.


Рецензии