По Куприну
(А.Куприн, "Гранатовый браслет")
Моя любовь - почти по Куприну:
В мученье - радость. Тайной величайшей
Унылых будней озаряет тьму,
Мир наполняя из бездонной чаши.
И ни за что на свете не отдам-
Иной судьбы себе не напророчу!
Я не приму сиропных мелодрам,
Моя любовь - трагедия. И точка!
Февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117021112010