Если спросишь меня, помолчав, я отвечу...

Если спросишь меня, помолчав, я отвечу,
Что запуталась в мыслях совсем.
И Спасибо скажу за приятную встречу,
Только было все это зачем?...

Я еще до сих пор запах твой ощущаю,
Слышу шепот и чувствую вкус…
Но как выразить это словами не знаю
Или просто наверно боюсь….

Я боюсь поселить в твоем сердце надежды,
Или лучше сказать не хочу.
Я не знаю, что дальше… но не будет как прежде,
Я скорее всего промолчу….

Я еще не могу полюбить, сердцу больно,
Не свободно оно у меня…
От того я, быть может, тобой не довольна-
Это сердце страдает любя…

Я себе говорю, что любовь не реальна,
Но все мысли о нем лишь мои…
Мне так стыдно, прости, но ведь это нормально
Если сходишь с ума от любви…

Умоляю, прости, я его представляла
Когда были близки мы с тобой.
И мгновение каждое,  то понимала,
Что  его не заменит другой…

11 февраля 2017 год


Рецензии