Да святится Имя Твое

Как мы дожидались
Как не дождались
Как мы не сдавались
Как мы не сдались (Е. Летов)

Прокопал траншею
Тебе же в нее и лечь
Видно тонкую шею
Да контур сутулых плеч

Сроками ограничен
Трибунал дело рассмотрел
Приговор лаконичен
Щелчок затвора – расстрел

Твое время вышло
Занялась алая заря
Ты еле слышно
Пытаешься повторять

Вечных две строчки
(Рука легла на цевье)
Прости меня Отче
Да святится Имя Твое


Рецензии
Тронуло, Дмитрий

Зелёный Юнец   14.02.2017 16:02     Заявить о нарушении