На рассвете
Луч солнца сквозь туман,
Он проникает сквозь толщу леса,
С прохладою встречает
утренний рассвет
И тишина
Без гомона, без птичьего веселья.
Мы попадаем в царство хвойное,
Пришли,
Без приглашения ступаем тихо
И только еле слышно
родничок журчит
И с неохотой просыпаемся
От поцелуя зимнего рассвета.
Свидетельство о публикации №117021101196