путь один

-Цоб-цобе! Ксо-ксо!
Тпрррр! Но!
А еще есть
кнут и вожжи.
Раз иного
не дано,
надо было бы...
О, Боже!
Это тоже
не пройдет,
ибо кони
из железа!
Кто отстанет -
пропадет!
Путь один есть,
путь прогресса!


Рецензии