Наброски

Пройдя сквозь радость, испытания и бой,
Две категории людей отметил для себя:
Есть те, кто хочет быть с тобой,
И те, кто хочет сохранить тебя.
===
Пусть где – то убудет, прибудет,
Но важно нам не позабыть,
Что дети, которых не любят,
Взрослея, не смогут любить.
===
Идя своею жизненной дорогою,
Познать существования нужно глубину,
Я в этой жизни слышал очень многое,
Но понял: лучше нет, чем слушать тишину.
===
Не хватайся прожитыми годами,
Преследовать и  осуждать кого – то не спеши,
Пусть кажется: за всё платим деньгами,
Не правда это, -  платим мы кусочками души.
===
Чтоб быть успешными, счастливыми, богатыми,
Не следует идти путями алчными, обманными,
И лучше удивлять других своими результатами,
Чем громко оглашать пространство планами.


Рецензии