Дождик

Дождик медлительный ходит на шпильках.
Радостью с ним поделюсь: он на снимках, -
И в синеву облаков окунувшись
Кажется чистым на тучке проснувшись.

Буду вести разговор безутешный,
Дождик умоет прохладой безгрешной.
Небо хрустальной водой ворожило,
Чтобы я пела ,стихи говорила.

Светлые,чистые мысли - уроком, -
Он освежает чудесным потоком.
Капли свои прикрепил дождь на снимках,
И так медлительно ходит на снимках.
25.06.2016.
               


Рецензии
Красивое стихотворение,Катюша! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   11.02.2017 22:48     Заявить о нарушении