пострижение
всё опадали на пол
под зуд машинки
парикмахера усталого
уж скоро восемь
вечер
время талое
февраль слюнявый
слякотью полощется
ненужный волос
покидает голову
и в голове становится чуть легче
когда проблем становится по горлышко
иду постричься
отдохнуть чтоб нервами
Свидетельство о публикации №117021111910