А Снег все падает...

А снег все падает...
Застилая все старые переживания и разочарования светлым белым слоем.
А снег все падает...
Даруя прекрасные чудесные и нежные чувства,
Чувства которые будто никогда не прекратятся!
А снег все падает...
Падает,
И падает...
И нету чувствам предела.


Рецензии