Скучая по счастью

Тучи бродят, ветер дует.
А моя душа горько тоскует...
По старым добрым и счастливым временам!
Где всегда давали люди счастья нам.
Моя мечта уже осуществляется,
Но счастье мое уже кончается.


Рецензии