Окна RUS. ТА

Мы сегодня
завоёвываем медали
в спорте,
которые у нас
завтра
всё-равно отнимают...

Запад снимет
с России
санкции
только вместе
с штанами
и трусами...

Лакей благодарит
господина
и за качество
объедков
с его стола..


Рецензии