Вас всех обманули

      * * *
Нацист украинский,
ты горд и упрям..
Дерьмо готов жрать ты,
назло москалям..

И чтоб не случилось,
забавы для...
Во всем ты винишь,
опять москаля..

От злости своей,
что закрыла твой ум..
Ты начал вести себя,
как тугодум..
 
Сколько же можно,
вам всем объяснять..
Вас всех обманули,
Снова.. Опять..

Сначала на майдан,
вывели вас всех..
Жизнь хорошую обещали,
удачу, успех..

Жизнью сладкой поманили,
они вас всех..
Но с их обещаний,
остался лишь смех..

Вас всех обманули,
вас всех подвели..
Подставили под пули,
на фронт увезли..

Приказом заставили,
стрелять по своим..
Теперь ты преступник,
и будешь судим..

И никто на Украину,
не нападал..
Был выбор народа,
и ты это знал...

И зная об этом,
ты все-же пришел..
Громыхая оружием,
в дом к нам зашел..


Рецензии