а мне бы...

А мне бы осени глоток,
Где листья ярким светофором,
Где лужи ледяным узором
Утрами зябнут между строк.

А мне бы бусы из рябин
И горечь ягодного рая
И вкус костров, что догорая,
В ночной скользнут ультрамарин.

А мне бы шаг до той черты,
Что отделяет быль и небыль,
Щипком проходится по нервам,
Соединяя все мосты,
В тот мир, где рыжие коты.


Рецензии