L аffront

Свалилась денег пачка.
Вот не было забот!
Коньяк, девчонки, "тачка"...
От счастья виснет рот.

Танцульки, "тоси-боси"!
Хмель выгладил мозги.
В нирване "башню" сносит.
Умнеют дураки?!

Пришло оно - то утро,
Ни девок, ни деньжат.
"Слиняла" камасутра.
"L'аffront!"- мозги визжат!

L'аffront - оскорбление фр.


Рецензии