Я любить тебя не перестану!

(акро)

Я/ любить тебя не перестану,

Л/юбимый мой, желанный мой !
Ю/ности своей дневник достану...
Б/ыл храним он в книжке записной.
И/ покой размеренный нарушу,
Т/акой удобный для меня самой...
Ь

Т/оскливо мне одной !Ты мне так нужен ,
Е/сли вспомню о тебе порой ночной !
Б/ез тебя мне в этом мире плохо !
Я/ пытаюсь выжить без тебя...

Н/о Богу,значит,было так угодно,
Е/сли он забрал тебя,любя !

П/онять утрату мне уж не под силу,
Е/сли так утрата велика !
Р/азве кто оценит её ,милый,
Е/сли вдовья доля нелегка?
С/
Т/ех пор,как ты ушёл навек,
А/ я вдовою стала,
Н/а мне осталась одиночества печать.
У/вы,любить тебя не перестала!А к одиночеству мне не привыкать !
                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Если муж ушёл так далеко,
То это конечно, печально, печально...
Но, жизнь продолжается, всё равно!
http://www.stihi.ru/2017/02/03/9509

Михаил Мартынов 2   12.02.2017 21:25     Заявить о нарушении
Вы правы!

Наталья Раду   13.02.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.