зимние причуды стихомозаика

ПРИВЕТЫ стылые по РЕЛЬСАМ шлёт ЗИМА
Для осени, что вымерзла БЫЛИНКОЙ.
За ПОВОРОТОМ через пять пролётов май,
А время править отдано блондинке.
Её мешок ДОРОЖНЫЙ вышит серебром,
Там белоснежные ковры и покрывала.
Непрочно всё её лилейное добро,
Коснётся солнца луч, его как не бывало.
И нынче зимние причуды ритуала.


Рецензии