мечтательно

молоточком по лбу
 с размаха
после ручку его протереть
вот и нету больше заразы
а вот мясо конечно есть
тишина наступит
спокойствие
не орёт
не визжит никто
так мечтал дядя Саша спокойненько
выходя покурить на балкон
затушив покурив окурочек
он мечту свою так же тушил
ибо помнил
все бабы дурищи
и на кухню к жене входил


Рецензии