невыносимо

знаешь, это
невыносимо -
говорить словами
из ничего.
мол, скучаю долго,
скучаю сильно,
но неясно зачем,
почему, для чего.

эта вялая мука
ничто не значит.
мир остался прежним,
но был другой.
мой хороший друг
и хороший мальчик,
ты любимец жизни,
а я - изгой.


Рецензии