жизнь - борьба

Дворец. Ковры. Борцы-самбисты,
единоборства  мастера,
судьи, трибуны, журналисты -
чемпионат страны  с утра.

Бороться надо быть готовым,
здесь выясняется без слов
кто из борцов самый здоровый
путем захватов и бросков.

Устроена весьма сурово,
вся жизнь для Божьего Раба.
В начале, видно, было слово,
а после, всё-таки, борьба.


Рецензии