Через выхлопную... твою мать!

За какие-то подпольные аборты…
Оказался гинеколог без работы…
Но, без дела не приученный скучать…
Взялся рьяно он моторы изучать…
 
Худо-бедно, одолел он это дело…
Да и, честно, без работы надоело…
Присмотрел он в интернете место…
В гараже родного министерства…
 
Принимал экзамен мастер знатный…
Был гараж особый и приватный…
Мотористу полагалось две пятьсот…
И с моторами полно было хлопот…
 
Гинеколог-моторист был парень хваткий…
Тест был показательный и краткий…
Мастер спылу только “репу” почесал...
Ведомость свою зарплатную достал…
 
Вдвое большую зарплату написал…
И восторженно “герою” тут сказал…
Мотористов много разных я видал…
Но такого... никогда не ожидал…
 
Чтоб мотор мог кто-то перебрать…
Через выхлопную… твою мать!


Рецензии