О времени, жизни и дороге к себе

Время все уносит...
Это и безжалостный судья,и лекарь,и родной брат одиночества.Оно емко:может лететь,как

секундная стрелка,выворачивая душу наизнанку от мгновенной смены декораций,а может

замереть,как море в штиль,унеся все пустое и ненужное неизвестно в какую даль,чтобы на секунду нам стал ясен смысл бытия.
Жизнь-это подарок,это ощущение полноты и целосности всего,почти совершенства,это когда ты уже достаточно прошёл,чтобы отпустить все и увидеть радугу...
Пускай тебя не огорчает путь других-они всего лишь странники,ищущие пристанище своей душе.Если ты знаешь,что находишься здесь,чтобы осветить им путь,то совсем неважно,каким образом ты это сделаешь.Рано или поздно эти маленькие огоньки человеческих душ сделают твою дорогу к себе совершенней.


Рецензии