Так в гости не ходят..

       * * *
Ты пришел с оружием,
не просто так...
Ты пришел учить всех нас,
что и как..

Не потерпим выродков,
таких как ты..
Дружненько все вместе,
вломим вам под дых..

Будут наши пушки,
залпами стрелять..
Ваши все войска,
в труху испепелять..

Чтобы укровыродок,
не ходил ты к нам..
Со своим оружием,
как пасудный хам..

Чтоб не убивал ты,
женщин и детей..
Чтоб не разрушал ты,
жизни всех людей..

Сам в том виноват ты,
что произошло..
Но до тебя тупого,
еще это не дошло...

Со своей оравой,
ты приперся к нам..
Все без приглашенья,
как последний хам.

Так в гости не ходят,
с ружьем на перевес..
Вроде в вас вселился,
настоящий Бес...

Разодет с иголочки,
НАТОвский привет...
Но тебе не поможет это..
Не надейся.. Нет!..

Нацепил оружия,
как Рембо, до зубов..
И нам уже не жалко,
таких вот мудаков..

Ведь вы убили множество,
моих земляков...


Рецензии