Веди нас, Путин, на Берлин!

Веди  нас, Путин, на  Берлин!
Добьём оставшихся  фашистов
И капитал наш  отожмём
Слезу оттрём у  Коммунистов!

Веди нас, Путин, на Берлин
А то  работы  нету, блин
Зажали   Русского в тиски
Я не привык терпеть тоски.

Меня  так  низко  опустили
Что начал я  писать стихи
Чего от  Господа  хотели?
Зачем зажали  мне  соски?

«Ты видишь на груди моей
Следы глубокие  когтей;
Ещё они  не заросли
И не закрылись; но земли…
……………………………………..
Но тщетно спорил я  с судьбой;
Она   смеялась надо  мной!»

Я вышел из лесу. И вот…»
Неужто Мцыри  в нас живёт?

Помажьте кровью косяки
Она  мне  будет как знаменье
Я поражу  вас, «весяки»
Души  Египетской  сомненья.
И выйдет из нёё Донбасс
Творец, как я – Рабочий  класс!


Рецензии