Ты все такой же милый, черт возьми!

Ты   все  такой   милый,   черт  возьми!
И   взгляд  словно  волшебный, озорной.
Готов    обнять    как    прежде  целый  мир
Ты   вновь,   готов  опять   пойти   за  мной.

Опять  свела   судьба... свершилось
Бывают   в   этой   жизни   чудеса.
Встретились  судьбе  своей  на  милость
Я   говорю    спасибо    небесам.

Это  нам   Всевышний   дает    шанс
А  шанс  дается   в  жизни  только  раз.
Что  надо  жить   сегодня   и   сейчас
Огонь   любви   еще   ведь   не   погас.

Я   это   вижу    по    твоим    глазам
В  них  еще столько   страсти   и  огня.
Пойдем,  нам  надо  столько  рассказать
Как   жили   друг   без   друга  не  любя.






 


Рецензии
Да, чёрт возьми, я – также мил, как прежде,
и, взгляд свой, озорной, я сохраняю – видит бог,
Он - массу шансов мне давал, в надежде,
Чтобы к тебе вернулся я… но, я – не смог.

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   29.09.2017 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экспромт. С искренним теплом. Милости просим в гости, рада вам!!!

Пелагея Улитина 2   30.09.2017 00:46   Заявить о нарушении