***

Кто разворачивает сны
И стережет свою удачу
Тот миру отдает долги
Себе оставив только сдачу
Из мелочи да из стихов
Которых даже не читают
Ты загадай себе любовь
Пусть будет плохо с этим знаменем
И наступай вперед к игре
По картам из гадальной гущи
Ты не один родной к земле
Притянешься под зов могучий
Она уйдет, судьбу решив
А ты вернешься без заботы
К себе без бога  так решил
Быть верным глупо .Воля что ты.


Рецензии