Ты там живешь

   Ромашками усеяно поле у реки.
   Живу в селе Ромашково
   И помыслы легки.
   Душа чиста от злобы
   И радует рассвет:
   "Пошли, Господь, с любимым
   Счастливых много лет!
   Дай сына нам и дочку,
   Дай ночью звездопад,
   Чтобы, уходя, любимый
   Всегда спешил назад.
   Туда, где без печали,
   Всегда его ждет дом."
   За окнами снега метут,
   А нам тепло вдвоем.


Рецензии