гг-1 ДвустрОчие..

ГегемОния ГеОргия громоглАсная
огорОшила бУквы гавАйские глАсные…
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
П\с:
Если допустимы в РУ-поЭзии нЫнче стАли
хОкку, тАнки, рубаИ, бурубУки,
 микивЯки, чучУки-япОно-китАё-
африкАно-латИно приионозЕмнивания,
то почемУ-же-?? бУквенно-вИдные
ДонострОчьки, ДвустрОчия, ПятистрОчия ...- -
7 - 9 - 11-стрОчия не имЕют право
   на Жизнь с НовоРОСсии,
да ещё и с ФИко стИлями от Ф--1 до Ф--12 ...
    ================
ДонбАсс - ГОрловка = НовоРУСЬ*


Рецензии