Прости

Все мы горды. Но все в разной мере.
Кто-то прощенье будет просить,
Кто-то лет 10 будет носить
Обиду в груди.

Дожди.

Меня заливают потоком безумным.
Сквозь тучи смотрю, не видать им конца.
Погода как в Питере. Мокро и шумно.
"Прости" - прошепчу. Вновь сольются сердца.


Рецензии