В счастья сладкий сон...

В счастья сладкий сон...
Погружусь, до дна...
Не скончаем он...
Как любви слова...

Как спасенье, ночь...
С нею,тишина...
В счастья сладкий сон...
Погружусь, до дна...



М.Зариня


Рецензии