мне не от того стало невыносимо
Что я вынесла все свои силы,
А от того что невольно просила,
Чтобы мне счастье под нос подносили.
И лишь как только стала пассивной,
Устала , уже и не агрессивная,
Счастье искать перестала ревниво я
Стала в момент и по правде счастливая.
Счастье приходит лишь к неожидающим!
К тем , что блаженны, к тем нестрадающим.
Что ты все крутишься, вертешься, ждешь?!
Ляг! Отдохни! Счастье так лишь найдешь.
Свидетельство о публикации №117021111545