1043. Искусственный Потоп
Европу лихорадит злой спектакль?
Скажите, фрау Меркель:
не так ли? Так ль?
Ведь неспроста померкли,
закатились
ваши честные глаза.
Не согласились
нажать на тормоза…
Течь в трюме.
Крысы с корабля
уже пахуче метят свой побег.
И россиян штормит – уходит из-под ног земля,
затеял шкипер глобальную игру.
Поспешно в Штатах мечет красную икру
брутальный новоявленный абрек…
Пираты-волны захлёстывают обалделый брег…
Ночь 09-10 февраля 2017.
Свидетельство о публикации №117021111537