Почему же Крылья дал?
Жизнь была полна добра, не умел даже лгать.
Люди говорят: Деньги могут всё, ты молись на газ.
Ты раб, ты слаб, ты один из нас.
Если раньше за спиной и были два крыла…
То сейчас вместо них на устах моих молитва.
Эта жизнь - родео на спине у дьявола.
Этот путь средь греха - надежда искупления…
Но цепочки событий рвутся, как обычно,
Буд-то крестик на груди, чью цепь давно порвало.
Лично эта боль - мои оковы, что сдавила голени,
На руках цепями развела их в стороны, приковав.
В этом мире раз упав, больше нет(у) прав!
Но Чиста Душа, каждого пришедшего сюда, в этот Мир.
Почему же Крылья дал? Что Ты ждал?
Не хватил сил… Просто дал и забыл…
Свидетельство о публикации №117021101147