Куда несёшься, времени кортеж?
Давай-ка вспять, чтоб снова двадцать пять…
Не убеждай,что это хлам и трэш,
Чтоб памяти случайно не помять.
Безбашенные злые феврали
набиты гололедицей внутри.
Дорога поскользнулась и болит…
не застрахована , держу пари…
А ты мне о любви не говори,
о незнакомец, о радикулит!
Свидетельство о публикации №117021111467
о незнакомец, о радикулит!-хорошо!!!
Дубрик 02.03.2017 14:32 Заявить о нарушении