Эх, кому-то повезло...
Не найти нам в мире краше!
Махбуба и ты Милана…
Из красивого ты клана!
Эх, кому-то так везло...
Он же вдруг, себе назло...
Взял билет, в трамвай не сел…
И..., остался не удел!!!
Ты, Милана, «слез» не лей!
Ты найдешь себе милей!
Может принц, султан Брунея…
Ждет тебя чуть-чуть робея…
Взгляд и чувственные губки…
Стать божественной голубки!
Кто сказал, что Бога нет?
Твой создал он здесь портрет!!!
****
Свидетельство о публикации №117021111459