Маечке внучке Леночки посвящается

Ласкают добрые глазёнки
И разуму несёт покой,
Улыбка светлая ребёнка,
Любовь безмерная в какой.

Её взор светом обнимает,
что поражает чистотой,
Она  всё знает, всех прощает,
Хранима Богом и судьбой.


Рецензии