Героям Новороссии

  Спи в сердце каждого из нас.-
  За неразрушенный Донбасс,
     За ту надежду и за веру,
     Что отгоняют мира скверну!

  И пусть венки, и пусть цветы.-
  Нет смерти!- Это знаешь ты.
     Земля родная станет пухом,
     А наша память- силой духа!


Рецензии